第一艙 第一艙

請選擇您的住宿區

選擇

0肯適用

請選擇入住日期

  • 入住
  • 退房
0肯適用

請選擇客人的性別

0肯適用

聯繫

公司查詢

請輸入所需物品並與我們聯繫。

根據查詢內容不同,所以請選擇相應的選項卡。
有關使用情況的查詢,點擊這裡謝謝你的。

  • 公司
  • 公共關係
  • 採用
  • 誠招加盟

有關公司的信息

該調查的目的


公司名稱

負責部門

負責人姓名

※請在姓氏和名字之間加一個空格

負責人語音

※請在姓氏和名字之間加一個空格

電話番號

※半寬數字

電郵地址

※半角字母數字字符


附上文件

附加文件

※在要求報導/公佈的情況下,如果有計劃的話,請附上。

要選擇一個文件

請在此拖放文件

查詢內容

※請填寫500字以內

關於處理個人信息

個人情報保護方針
株式会社ファーストキャビンおよび株式会社ファーストキャビン各ホテル(以下「当グループ」といいます)は、お客様の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、よりよい商品・サービスを提供させていただくため、以下の取り組みを推進し、責任を持ってお客様の個人情報を保護いたします。

基本方針
1.コンプライアンス
当グループは、個人情報保護法その他関係する法令等を遵守いたします。
2.社内体制
置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。
3.取得の方法
当グループがお客様から個人情報を取得する場合には、利用目的を明しご承諾をいただいたうえで、その的達成に必要な範囲で収集させていただきます。

關於公共關係的信息

該調查的目的


公司名稱

負責部門

負責人姓名

※請在姓氏和名字之間加一個空格

負責人語音

※請在姓氏和名字之間加一個空格

電話番號

※半寬數字

電郵地址

※半角字母數字字符


附上文件

附加文件

※在要求報導/公佈的情況下,如果有計劃的話,請附上。

要選擇一個文件

請在此拖放文件

查詢內容

※請填寫500字以內

關於處理個人信息

個人情報保護方針
株式会社ファーストキャビンおよび株式会社ファーストキャビン各ホテル(以下「当グループ」といいます)は、お客様の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、よりよい商品・サービスを提供させていただくため、以下の取り組みを推進し、責任を持ってお客様の個人情報を保護いたします。

基本方針
1.コンプライアンス
当グループは、個人情報保護法その他関係する法令等を遵守いたします。
2.社内体制
置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。
3.取得の方法
当グループがお客様から個人情報を取得する場合には、利用目的を明しご承諾をいただいたうえで、その的達成に必要な範囲で収集させていただきます。

招聘信息

僱用形態

POST申請

請選擇

期望的工作地點

請選擇

查詢內容

※請填寫500字以內

簡歷/簡歷

附加文件
要選擇一個文件

請在此拖放文件

申請人信息

你的名字

※請在姓氏和名字之間加一個空格

語音

※請在姓氏和名字之間加一個空格

電話番號

※半寬數字

電郵地址

※半角字母數字字符

關於處理個人信息

個人情報保護方針
株式会社ファーストキャビンおよび株式会社ファーストキャビン各ホテル(以下「当グループ」といいます)は、お客様の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、よりよい商品・サービスを提供させていただくため、以下の取り組みを推進し、責任を持ってお客様の個人情報を保護いたします。

基本方針
1.コンプライアンス
当グループは、個人情報保護法その他関係する法令等を遵守いたします。
2.社内体制
置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。
3.取得の方法
当グループがお客様から個人情報を取得する場合には、利用目的を明しご承諾をいただいたうえで、その的達成に必要な範囲で収集させていただきます。
※※※我們正在尋找只有那些擁有房地產。 ※※※

有關公司的信息

公司名稱

負責部門

負責人姓名

※請在姓氏和名字之間加一個空格

負責人語音

※請在姓氏和名字之間加一個空格

電話番號

※半寬數字

電郵地址

※半角字母數字字符

有關該物業的信息

我們只在尋找那些擁有房地產的人

你的財產

物業位置

最近的車站

新的施工進度

年齡

總建築面積

※400坪以上將被覆蓋


操作表單


附上文件

附加文件
要選擇一個文件

請在此拖放文件

關於處理個人信息

個人情報保護方針
株式会社ファーストキャビンおよび株式会社ファーストキャビン各ホテル(以下「当グループ」といいます)は、お客様の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、よりよい商品・サービスを提供させていただくため、以下の取り組みを推進し、責任を持ってお客様の個人情報を保護いたします。

基本方針
1.コンプライアンス
当グループは、個人情報保護法その他関係する法令等を遵守いたします。
2.社内体制
置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。
3.取得の方法
当グループがお客様から個人情報を取得する場合には、利用目的を明しご承諾をいただいたうえで、その的達成に必要な範囲で収集させていただきます。