第一舱 第一舱

请选择您的住宿区

选择

0肯适用

请选择入住日期

  • 入住
  • 退房
0肯适用

请选择客人的性别

0肯适用

联系

公司查询

请输入所需物品并与我们联系。

根据查询内容不同,所以请选择相应的选项卡。
有关使用情况的查询,点击这里谢谢。

  • 企业
  • 広报
  • 采用
  • 诚招加盟

企业に关する情报

调查的目的


公司名称

部门

该负责人姓名

※请在姓氏和名字之间加一个空格

该负责人介绍拼音

※请在姓氏和名字之间加一个空格

电话番号

※半宽数字

邮件地址

※半角字母数字字符


资料添付

附加文件

※在要求报道/公布的情况下,如果有计划的话,请附上。

选择一个文件

请在此拖放文件

查询内容

※请填写500字以内

关于处理个人信息

個人情報保護方針
株式会社ファーストキャビンおよび株式会社ファーストキャビン各ホテル(以下「当グループ」といいます)は、お客様の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、よりよい商品・サービスを提供させていただくため、以下の取り組みを推進し、責任を持ってお客様の個人情報を保護いたします。

基本方針
1.コンプライアンス
当グループは、個人情報保護法その他関係する法令等を遵守いたします。
2.社内体制
置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。
3.取得の方法
当グループがお客様から個人情報を取得する場合には、利用目的を明しご承諾をいただいたうえで、その的達成に必要な範囲で収集させていただきます。

关于公共关系的信息

调查的目的


公司名称

部门

该负责人姓名

※请在姓氏和名字之间加一个空格

该负责人介绍拼音

※请在姓氏和名字之间加一个空格

电话番号

※半宽数字

邮件地址

※半角字母数字字符


资料添付

附加文件

※在要求报道/公布的情况下,如果有计划的话,请附上。

选择一个文件

请在此拖放文件

查询内容

※请填写500字以内

关于处理个人信息

個人情報保護方針
株式会社ファーストキャビンおよび株式会社ファーストキャビン各ホテル(以下「当グループ」といいます)は、お客様の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、よりよい商品・サービスを提供させていただくため、以下の取り組みを推進し、責任を持ってお客様の個人情報を保護いたします。

基本方針
1.コンプライアンス
当グループは、個人情報保護法その他関係する法令等を遵守いたします。
2.社内体制
置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。
3.取得の方法
当グループがお客様から個人情報を取得する場合には、利用目的を明しご承諾をいただいたうえで、その的達成に必要な範囲で収集させていただきます。

采用に关する情报

雇用形态

応募职种

请选择

希望勤务地

请选择

查询内容

※请填写500字以内

履歴书·职务経歴书

附加文件
选择一个文件

请在此拖放文件

応募者情报

你的名字

※请在姓氏和名字之间加一个空格

语音

※请在姓氏和名字之间加一个空格

电话番号

※半宽数字

邮件地址

※半角字母数字字符

关于处理个人信息

個人情報保護方針
株式会社ファーストキャビンおよび株式会社ファーストキャビン各ホテル(以下「当グループ」といいます)は、お客様の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、よりよい商品・サービスを提供させていただくため、以下の取り組みを推進し、責任を持ってお客様の個人情報を保護いたします。

基本方針
1.コンプライアンス
当グループは、個人情報保護法その他関係する法令等を遵守いたします。
2.社内体制
置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。
3.取得の方法
当グループがお客様から個人情報を取得する場合には、利用目的を明しご承諾をいただいたうえで、その的達成に必要な範囲で収集させていただきます。
※※※将只有那些谁是自己的不动产的招聘。 ※※※

企业に关する情报

公司名称

部门

该负责人姓名

※请在姓氏和名字之间加一个空格

该负责人介绍拼音

※请在姓氏和名字之间加一个空格

电话番号

※半宽数字

邮件地址

※半角字母数字字符

有关该物业的信息

这将是只有那些谁是你自己的地产招聘

贵社所有物件

物业位置

最近的车站

新筑予定

筑年数

总建筑面积

※400坪以上将被覆盖


运営形态


资料添付

附加文件
选择一个文件

请在此拖放文件

关于处理个人信息

個人情報保護方針
株式会社ファーストキャビンおよび株式会社ファーストキャビン各ホテル(以下「当グループ」といいます)は、お客様の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、よりよい商品・サービスを提供させていただくため、以下の取り組みを推進し、責任を持ってお客様の個人情報を保護いたします。

基本方針
1.コンプライアンス
当グループは、個人情報保護法その他関係する法令等を遵守いたします。
2.社内体制
置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。
3.取得の方法
当グループがお客様から個人情報を取得する場合には、利用目的を明しご承諾をいただいたうえで、その的達成に必要な範囲で収集させていただきます。