FIRST CABIN FIRST CABIN

숙박 장소를 선택하십시오

선택

0건이 해당

숙박 날짜를 선택하십시오

  • 체크인
  • 체크 아웃
0건이 해당

숙박의 성별을 선택하십시오

0건이 해당

접촉

기업에 관한 문의

필수 항목을 입력의 상단, 질문을 하시길 바랍니다.

문의 내용에 따라 항목이 다를 수 있으므로 비판의 탭을 선택하십시오.
이용에 관한 문의는여기​ ​그렇습니다.

  • 기업
  • 홍보
  • 채용
  • 프랜차이즈 즈 킥오프

기업에 관한 정보

문의 요망


법인 명

담당 부서

담당자 성명

※ 성과 이름 사이 공백을 넣어주세요

담당자 후리가나

※ 성과 이름 사이 공백을 넣어주세요

전화 번호

※ 약자

메일 주소

※ 영숫자


자료 첨부

파일을 첨부하는

※ 취재 · 게재 의뢰의 경우 기획서가 있으시면 첨부를 부탁드립니다.

파일을 선택하는 중

또는

여기에 파일을 드래그 앤드 드롭 해주세요.

문의 내용

※ 500 자 이내로 작성하십시오

개인 정보 취급에 관하여

個人情報保護方針
株式会社ファーストキャビンおよび株式会社ファーストキャビン各ホテル(以下「当グループ」といいます)は、お客様の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、よりよい商品・サービスを提供させていただくため、以下の取り組みを推進し、責任を持ってお客様の個人情報を保護いたします。

基本方針
1.コンプライアンス
当グループは、個人情報保護法その他関係する法令等を遵守いたします。
2.社内体制
置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。
3.取得の方法
当グループがお客様から個人情報を取得する場合には、利用目的を明しご承諾をいただいたうえで、その的達成に必要な範囲で収集させていただきます。

일반 정보

문의 요망


법인 명

담당 부서

담당자 성명

※ 성과 이름 사이 공백을 넣어주세요

담당자 후리가나

※ 성과 이름 사이 공백을 넣어주세요

전화 번호

※ 약자

메일 주소

※ 영숫자


자료 첨부

파일을 첨부하는

※ 취재 · 게재 의뢰의 경우 기획서가 있으시면 첨부를 부탁드립니다.

파일을 선택하는 중

또는

여기에 파일을 드래그 앤드 드롭 해주세요.

문의 내용

※ 500 자 이내로 작성하십시오

개인 정보 취급에 관하여

個人情報保護方針
株式会社ファーストキャビンおよび株式会社ファーストキャビン各ホテル(以下「当グループ」といいます)は、お客様の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、よりよい商品・サービスを提供させていただくため、以下の取り組みを推進し、責任を持ってお客様の個人情報を保護いたします。

基本方針
1.コンプライアンス
当グループは、個人情報保護法その他関係する法令等を遵守いたします。
2.社内体制
置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。
3.取得の方法
当グループがお客様から個人情報を取得する場合には、利用目的を明しご承諾をいただいたうえで、その的達成に必要な範囲で収集させていただきます。

채용 관련 정보

고용 형태

응모 직종

선택하세요

희망 근무지

선택하세요

문의 내용

※ 500 자 이내로 작성하십시오

이력서 · 직무 경력서

파일을 첨부하는
파일을 선택하는 중

또는

여기에 파일을 드래그 앤드 드롭 해주세요.

응모자 정보

이름

※ 성과 이름 사이 공백을 넣어주세요

후리가나

※ 성과 이름 사이 공백을 넣어주세요

전화 번호

※ 약자

메일 주소

※ 영숫자

개인 정보 취급에 관하여

個人情報保護方針
株式会社ファーストキャビンおよび株式会社ファーストキャビン各ホテル(以下「当グループ」といいます)は、お客様の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、よりよい商品・サービスを提供させていただくため、以下の取り組みを推進し、責任を持ってお客様の個人情報を保護いたします。

基本方針
1.コンプライアンス
当グループは、個人情報保護法その他関係する法令等を遵守いたします。
2.社内体制
置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。
3.取得の方法
当グループがお客様から個人情報を取得する場合には、利用目的を明しご承諾をいただいたうえで、その的達成に必要な範囲で収集させていただきます。
※※※ 부동산을 소유하고있는 분만 모집합니다. ※※※

기업에 관한 정보

법인 명

담당 부서

담당자 성명

※ 성과 이름 사이 공백을 넣어주세요

담당자 후리가나

※ 성과 이름 사이 공백을 넣어주세요

전화 번호

※ 약자

메일 주소

※ 영숫자

물건 관련 정보

부동산을 소유하고있는 분만 모집합니다

당신 소유 부동산

物件 所在地

top

신축 예정

축년

연면적

※ 400 평 이상이 대상이됩니다


운영 형태


자료 첨부

파일을 첨부하는
파일을 선택하는 중

또는

여기에 파일을 드래그 앤드 드롭 해주세요.

개인 정보 취급에 관하여

個人情報保護方針
株式会社ファーストキャビンおよび株式会社ファーストキャビン各ホテル(以下「当グループ」といいます)は、お客様の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、よりよい商品・サービスを提供させていただくため、以下の取り組みを推進し、責任を持ってお客様の個人情報を保護いたします。

基本方針
1.コンプライアンス
当グループは、個人情報保護法その他関係する法令等を遵守いたします。
2.社内体制
置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。
3.取得の方法
当グループがお客様から個人情報を取得する場合には、利用目的を明しご承諾をいただいたうえで、その的達成に必要な範囲で収集させていただきます。